Melanzane ripiene alla Nutella

PREPARAZIONE: 30 + 60 a riposo in frigo minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Melanzane ripiene alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

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1

Tagliate a fettine le melanzane. Lavatele, salatele e lasciatele a riposo per circa un’oretta. Nel frattempo sciogliete leggermente a bagnomaria la nutella e aggiungete il cacao amaro.

2

Trascorsa un’ora, sciacquate le melanzane, impanarle nella farina e friggerle in olio bollente. Dopo averle fritte iniziamo a formare i nostri “sandwiches” in questo modo: Una melanzana, uno strato di nutella con l’aggiunto di pinoli e noci tritate giusto un pochino) e per concludere, chiudete con un’altra melanzana.

3

Mettere il tutto in frigo per almeno un’oretta. Servite a temperatura ambiente.

eggplant in batter

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INGREDIENTI
(Porzioni 5)

    1 kg di melanzate grandi e rotonde
    650 ml di acqua
    200 gr di cacao amaro in polvere
    300 gr di nutella
    150 grammi di farina
    200 gr di noci tritate
    200 gr di pinoli

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