Melanzane saltate in padella, un contorno pronto in soli 20 minuti

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Melanzane saltate in padella, un contorno pronto in soli 20 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 600 g melanzane
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 g pomodorini (facoltativo)
  • sale q.b.
  • foglioline di basilico q.b.

Come preparare le melanzane saltate in padella, il procedimento passo passo

Le melanzane saltate in padella sono un gustosissimo contorno molto semplice e veloce da preparare e portare sulle vostre tavole in tantissime occasioni. Per realizzare questa super ricetta, inoltre, vi occorreranno soltanto cinque semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le melanzane, tamponatele con della carta assorbente e tagliatele a cubetti. Scaldate una padella antiaderente e rosolate la cipolla tritata per qualche istante.

2

Aggiungete le melanzane e cuocetele per 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Regolate di sale ed aggiungete il basilico a pezzetti.

3

Coprite con coperchio e cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, cuocete per altri 3 minuti senza coperchio e spegnete.

4

Le vostre melanzane saltate in padella sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post