Merendine al nesquik

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Merendine al nesquik

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mescolate la farina, lo zucchero e il nesquik e il cacao in una ciotola, mescolate in modo grossolano e aggiungete anche il lievito e la farina.

    2

    Mentre continuate ad amalgamare gli ingredienti addizionate l’olio di semi di girasole e l’acqua, mescolate con cura il tutto aiutandovi con un cucchiaio e fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.

    3

    Prendete gli stampini di silicone o i pirottini per muffin, versate al loro interno il composto e fate cuocere in forno già ben caldo a 180° C per una ventina di minuti e prima di terminare la cottura fate la prova dello stecchino: se uscirà ancora umido meglio lasciar cuocere ancora per qualche minuto, visto che il tempo di cottura varia in base al tipo di forno. Togliete dal forno e lasciate raffreddare le vostre merendine al nesquik prima di portare in tavola. Buon appetito a tutti.

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post