Merendine al nesquik

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Merendine al nesquik
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mescolate la farina, lo zucchero e il nesquik e il cacao in una ciotola, mescolate in modo grossolano e aggiungete anche il lievito e la farina.

2

Mentre continuate ad amalgamare gli ingredienti addizionate l’olio di semi di girasole e l’acqua, mescolate con cura il tutto aiutandovi con un cucchiaio e fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.

3

Prendete gli stampini di silicone o i pirottini per muffin, versate al loro interno il composto e fate cuocere in forno già ben caldo a 180° C per una ventina di minuti e prima di terminare la cottura fate la prova dello stecchino: se uscirà ancora umido meglio lasciar cuocere ancora per qualche minuto, visto che il tempo di cottura varia in base al tipo di forno. Togliete dal forno e lasciate raffreddare le vostre merendine al nesquik prima di portare in tavola. Buon appetito a tutti.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 125 ml di acqua
    • 1/2 bustina di lievito
    • 120 gr di farina
    • Una bustina di vanillina
    • 35 gr di nesquik
    • 90 gr di zucchero
    • 15 ml di olio di semi di girasole
    • 20 gr di cacao amaro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post