
Merluzzo al sughetto, ideale per una cena gustosa e leggera
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 4 filetti di merluzzo
- 1 pomodorini in scatola
- 30 g olive verdi denocciolate
- 30 g olive nere denocciolate
- un cucchiaio di capperi dissalati
- uno spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
Come preparare il merluzzo al sughetto, il procedimento passo passo
Il merluzzo al sughetto è uno di quei secondi piatti di pesce davvero gustosi da poter preparare e servire sulle vostre tavole anche nelle occasioni più speciali. Si realizza in poco tempo e con semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!
Scaldate un filo d’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato. Unite il pomodoro, le olive verdi e nere e i capperi e lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco lento.
A questo punto, adagiate i filetti di merluzzo e regolate di sale. Coprite con coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Poi spegnete e cospargete di prezzemolo tritato.
Il vostro merluzzo al sughetto è pronto per essere gustato!
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