Merluzzo al sughetto, ideale per una cena gustosa e leggera

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Merluzzo al sughetto, ideale per una cena gustosa e leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 filetti di merluzzo
  • 1 pomodorini in scatola
  • 30 g olive verdi denocciolate
  • 30 g olive nere denocciolate
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare il merluzzo al sughetto, il procedimento passo passo

merluzzo al sughetto

Il merluzzo al sughetto è uno di quei secondi piatti di pesce davvero gustosi da poter preparare e servire sulle vostre tavole anche nelle occasioni più speciali. Si realizza in poco tempo e con semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un filo d’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato. Unite il pomodoro, le olive verdi e nere e i capperi e lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco lento.

2

A questo punto, adagiate i filetti di merluzzo e regolate di sale. Coprite con coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Poi spegnete e cospargete di prezzemolo tritato.

3

Il vostro merluzzo al sughetto è pronto per essere gustato!

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