Spaghetti in crema di parmigiano e zafferano con Bimby, la ricetta…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti in crema di parmigiano e zafferano con Bimby, la ricetta veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 650 g acqua
  • un cucchiaino di sale fino
  • una bustina di zafferano
  • 320 g spaghetti
  • 130 g parmigiano grattugiato
  • 90 g latte
  • noce moscata q.b.

Come preparare gli spaghetti in crema di parmigiano e zafferano, il procedimento passo passo

spaghetti in crema di parmigiano e zafferano

Gli spaghetti in crema di parmigiano e zafferano sono un gustosissimo e cremoso primo piatto da preparare in pochissimo tempo con il Bimby. Potete servirlo anche se avete degli ospiti a casa. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Versate l’acqua nel boccale del Bimby insieme al sale e allo zafferano e portate ad ebollizione 7 min. 100° vel. 1 antiorario.

2

Unite gli spaghetti e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°. Un paio di minuti prima del termine della cottura, aggiungete il parmigiano e il latte.

3

Impiattate e spolverizzate con della noce moscata grattugiata.

4

I vostri spaghetti in crema di parmigiano e zafferano sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post