Mezzaluna Marshnutellosa

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mezzaluna Marshnutellosa

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il disciogliere il lievito nell’acqua tiepida.

    2

    Aggiungete il fruttosio, e l’olio d’oliva.

    3

    Unite adesso a mano a mano la farina e cominciate ad impastare.

    4

    Impastando, aggiungete un pizzico di sale.

    5

    Adesso riponete l’impasto ben coperto, in un posto asciutto e lasciate lievitare per un paio d’ore. L’impasto dovrà raggiungere il doppio del suo peso iniziale.

    6

    Una volta lievitato, disponete l’impasto su una tavola dividetelo in 2 parti e stendetele abbastanza finemente.

    7

    Ricavate da ogni parte 2 tondi e cominciate a farcirli.

    8

    Stendete generosamente la nutella, le nocciole ed i marshmallow.

    9

    Richiudete in modo da formare la “mezzaluna” e assicuratevi che sia ben sigillata.

    10

    Infornate a 180° per circa 45 minuti.

    11

    Trascorso il tempo di cottura, sfornate e spolverate con lo zucchero a velo se preferite.

    iStock_000023229712_Large

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post