Mezzaluna Marshnutellosa

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mezzaluna Marshnutellosa
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il disciogliere il lievito nell’acqua tiepida.

2

Aggiungete il fruttosio, e l’olio d’oliva.

3

Unite adesso a mano a mano la farina e cominciate ad impastare.

4

Impastando, aggiungete un pizzico di sale.

5

Adesso riponete l’impasto ben coperto, in un posto asciutto e lasciate lievitare per un paio d’ore. L’impasto dovrà raggiungere il doppio del suo peso iniziale.

6

Una volta lievitato, disponete l’impasto su una tavola dividetelo in 2 parti e stendetele abbastanza finemente.

7

Ricavate da ogni parte 2 tondi e cominciate a farcirli.

8

Stendete generosamente la nutella, le nocciole ed i marshmallow.

9

Richiudete in modo da formare la “mezzaluna” e assicuratevi che sia ben sigillata.

10

Infornate a 180° per circa 45 minuti.

11

Trascorso il tempo di cottura, sfornate e spolverate con lo zucchero a velo se preferite.

iStock_000023229712_Large

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post