Mezzelune alla mela

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mezzelune alla mela
LA PREPARAZIONE
1

Cominciate a preparare la pasta frolla: in una ciotola versate lo zucchero, la farina, il burro e il lievito, mescolate per bene fino a quando non si sarà sciolto il burro e ottenere un composto uniforme. Unite l’uovo e mescolate ancora in modo da avere un impasto lavorabile a mano. Mettete la frolla per 15 minuti in freezer avvolta nella carta velina, poi stendetela con un mattarello per uno spessore di mezzo centimetro e formate tanti dischetti aiutandovi con un bicchiere.

2

Adesso preparate la farcia: sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, metteteli in una ciotola con lo zucchero e la cannella in polvere, mescolate e lasciate riposare per alcuni minuti. Dopo di che prendete un cucchiaio di farcia e mettetelo sul dischetto di frolla, richiudete in modo da formare delle mezzelune e spolverizzate con lo zucchero di canna semolato.

3

A questo punto non resta che informare a 180° per 25 minuti le vostre mezzelune alla mela, lasciate raffreddare del tutto e potrete servirle in tavola.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post