Millefoglie ricotta, cioccolato e miele

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Millefoglie ricotta, cioccolato e miele

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Mescolate all’interno di una Ciotola Capiente la Ricotta con lo Zucchero a Velo ed il miele, per un risultato migliore e senza grumi è preferibile utilizzare uno sbattitore elettrico.

    2

    Aggiungete le gocce di cioccolato ed incorporarle al composto, versate anche la Panna Montata ed incorporare anch’essa mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

    3

    A questo punto riempite una tasca da pasticcere con la crema ottenuta e cominciate a farcire la superficie del primo strato di sfoglia, ricoprite con il secondo foglio e farcire nuovamente, ricoprire con il terzo foglio di sfoglia quindi spolverare la superficie con dello zucchero a velo.

    4

    Sminuzzate con l’aiuto di un coltello una barretta di cioccolato fondente e cospargete con le scaglie la superficie.

    5

    Impiattate e servite.
    napoleon cake with chocolate flakes, many layers cake

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