Millefoglie ricotta, cioccolato e miele

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Millefoglie ricotta, cioccolato e miele
LA PREPARAZIONE

 

1

Mescolate all’interno di una Ciotola Capiente la Ricotta con lo Zucchero a Velo ed il miele, per un risultato migliore e senza grumi è preferibile utilizzare uno sbattitore elettrico.

2

Aggiungete le gocce di cioccolato ed incorporarle al composto, versate anche la Panna Montata ed incorporare anch’essa mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

3

A questo punto riempite una tasca da pasticcere con la crema ottenuta e cominciate a farcire la superficie del primo strato di sfoglia, ricoprite con il secondo foglio e farcire nuovamente, ricoprire con il terzo foglio di sfoglia quindi spolverare la superficie con dello zucchero a velo.

4

Sminuzzate con l’aiuto di un coltello una barretta di cioccolato fondente e cospargete con le scaglie la superficie.

5

Impiattate e servite.
napoleon cake with chocolate flakes, many layers cake

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post