Mini Cappuccini

PREPARAZIONE: 70 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mini Cappuccini
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Mini Cappuccini create un impasto per realizzare il pan di spagna: serviranno zucchero, farina, olio e caffè liofilizzato.

Una volta amalgamato il tutto, bagnate con acqua e poi mettete tutto in una tortiera rivestita di burro e farina.

Arricchite con bicarbonato stemperato, poi dovrete infornare per 40′ a 180°.

Parte del pan di spagna andrà riempito di ganache al cappuccino e rivestita di cacao, cioccolato e chicchi di caffè, a seconda delle vostre preferenze.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    290 gr di farina
    400 gr di zucchero
    160 ml di olio di semi
    60 gr di caffè liofilizzato
    acqua qb
    2 cucchiaini di bicarbonato
    2 cucchiaini di aceto
    ganache al cappuccino qb
    pasta di zucchero qb
    chicchi di caffè¨ al cioccolato qb
    cacao qb
    Per la ganache al cappuccino
    250 gr di cioccolato bianco
    250 gr di panna
    1 bicchierino di caffè liofilizzato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post