Mousse al cioccolato bianco

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse al cioccolato bianco
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa mettete ad ammollare la gelatina in una terrina con dell’acqua fredda per almeno 10 minuti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria.

2

In un pentolino fate scaldare il latte e quando avrà raggiunto il bollore spegnete il fuoco e inseritevi all’interno la gelatina ammollata e strizzate, poi mescolate il tutto fino a quando la gelatina non si sarà completamente sciolta.

3

Ora incorporate una parte del latte nel cioccolato bianco e mescolate fino a quando non si sarà ben amalgamato. A questo punto incorporate il latte restante e mescolate fino ad ottenere una crema fluida e omogenea e lasciate intiepidire il composto.

4

Ora montate la panna a neve ben ferma e incorporatela dal basso verso l’alto al composto di cioccolato bianco in modo tale da non smontare il composto.

5

Versate la vostra mousse al cioccolato bianco nei bicchierini monoporzione e riponete il tutto in frigorifero per almeno 2 ore. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 125 ml di latte
    • 235 gr di cioccolato bianco
    • 250 ml di panna
    • g gr di gelatina

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