Mousse al cioccolato e yogurt

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse al cioccolato e yogurt

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Fate a pezzetti la tavoletta di cioccolato fondente e tritatela, magari utilizzando un mixer, ma badando a non far surriscaldare il cioccolato. In un pentolino riscaldate l’acqua senza raggiungere l’ebollizione.

    2

    Nel bicchiere del frullatore versate il cioccolato tritato, lo zucchero a velo, un cucchiaino di stevia, l’acqua calda e frullate per mezzo minuto circa. Aggiungete anche lo yogurt e frullate per qualche secondo.

    3

    A questo punto non resta che versare la mousse nei bicchierini e riporli in freezer per almeno un’ora in modo che acquisiscano consistenza.

    4

    Nell’attesa prendete lo yogurt rimasto e aggiungetevi un cucchiaino di zucchero a velo e i semi di vaniglia, mescolate per bene e versate sulla mousse al cioccolato e yogurt. Infine decorate i bicchierini con della frutta (fragoline, mirtilli, ciliegie, ecc.) o codette di cioccolato e servite in tavola. Buon appetito con la mousse al cioccolato e yogurt.

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