Mousse al limone

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse al limone
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il versare in un pentolino l’acqua e lo zucchero. Mettete sul fuoco fino a che lo zucchero non si sarà sciolto completamente. Quando lo sciroppo sarà pronto fatelo raffreddare.

2

Nel frattempo che lo sciroppo si freddi lavate i limoni, grattugiate la buccia e spremeteli.

3

A questo punto versate il tutto all’interno di un mixer e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Trasferite il composto in una ciotola e ponete il tutto in frigorifero per almeno 20 minuti.

4

Trascorso tale tempo montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Trasferite il composto in un contenitore basso e ampio e mettete in freezer per 3 o 4 ore. Dopo di che la vostra mousse al limone sarà pronta per essere gustata. Buon appetito!

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INGREDIENTI

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