Mousse al limone

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse al limone
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavare i limoni e grattugiare la scorza, spremerli e tenere da parte il succo.

2

Mettere il foglio di colla di pesce a bagno con acqua fredda per 10/15 minuti.

3

Separare i tuorli dagli albumi, quindi montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la scorza ed il succo dei limoni fino ad ottenere un composto omogeneo. Montare la panna ed aggiungerla al composto.

4

Versare la crema in un pentolino e fare addensare per circa 10 minuti a fuoco basso. Aggiungere la colla di pesce, precedentemente strizzata, mescolare finchè non si sarà sciolta. Fare raffreddare.

5

Montare gli albumi a neve ed aggiungerli poco alla volta al composto, quando si sarà raffreddato, continuando sempre a mescolare.

6

Versare la mousse nei bicchieri e lasciarla raffreddare al frigorifero per almeno un’ora. Decorare con le scaglie di mandorle e qualche scorza di limone quindi servire.

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INGREDIENTI

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