Mozzarella in carrozza con pane raffermo

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
Mozzarella in carrozza con pane raffermo: la preparazione

PRESENTAZIONE

A chi non è mai avanzato del pane in casa? Spero che non venga buttato, ci sono moltissime ricette da fare utilizzando il pane raffermo, alcune veramente deliziose come la mozzarella in carrozza con pane raffermo: un piatto semplice e sfizioso!

fried-green-tomatoes-mozzarella

 

INGREDIENTI

  • 8 fette di pane raffermo
  • 250 g di mozzarella
  • 2 uova
  • farina
  • sale
  • latte
  • olio di semi

PROCEDIMENTO

Tagliate il pane realizzandolo tutto della stessa forma e grandezza, mettete una fetta di mozzarella tra due fettine di pane.

Infarinateli bene su tutti i lati, passateli nelle uova sbattute con un pochino di sale e un cucchiaio di latte, fate ammorbidire un pochino il pane.

Passate di nuovo nella farina e nuovamente nelle uova, a questo punto friggeteli in olio bollente due pezzi alla volta.

Fateli dorare da tutte e due i lati. Scolateli, lasciate assorbire l’olio in eccesso con la carta assorbente e serviteli ben caldi.

In alternativa potete cuocerli al forno, prima di infornarli passateli anche nel pangrattato e fate cuocere in forno ventilato a 200° per circa 10-15 minuti o finché il crostino non si sarà dorato da entrambe le parti.

Sfornate e servite ben caldo! Buonissimo!

 

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Mozzarella in carrozza con pane raffermo

Mozzarella in carrozza con pane raffermo
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

A chi non è mai avanzato del pane in casa? Spero che non venga buttato, ci sono moltissime ricette da fare utilizzando il pane raffermo, alcune veramente deliziose come la mozzarella in carrozza con pane raffermo: un piatto semplice e sfizioso!

fried-green-tomatoes-mozzarella

 

INGREDIENTI

  • 8 fette di pane raffermo
  • 250 g di mozzarella
  • 2 uova
  • farina
  • sale
  • latte
  • olio di semi

PROCEDIMENTO

Tagliate il pane realizzandolo tutto della stessa forma e grandezza, mettete una fetta di mozzarella tra due fettine di pane.

Infarinateli bene su tutti i lati, passateli nelle uova sbattute con un pochino di sale e un cucchiaio di latte, fate ammorbidire un pochino il pane.

Passate di nuovo nella farina e nuovamente nelle uova, a questo punto friggeteli in olio bollente due pezzi alla volta.

Fateli dorare da tutte e due i lati. Scolateli, lasciate assorbire l’olio in eccesso con la carta assorbente e serviteli ben caldi.

In alternativa potete cuocerli al forno, prima di infornarli passateli anche nel pangrattato e fate cuocere in forno ventilato a 200° per circa 10-15 minuti o finché il crostino non si sarà dorato da entrambe le parti.

Sfornate e servite ben caldo! Buonissimo!

 

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