Muffin al cacao e crema al bayles

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al cacao e crema al bayles
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il preparare la crema al bayles. In una terrina mettete la philadelphia insieme al bayles e allo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Adesso preparate i muffin al cacao. Mettete in una ciotola la farina,  un pizzico di sale, lo zucchero, il cacao amaro, la vanillina e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi l’olio, il latte, l’ uovo e il bayles e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Prendete gli stampi da muffin imburrateli e infarinateli, versatevi il composto riempiendo poco oltre la metà, aggiungete in ogni stampino un cucchiaio di crema al bayles e ricoprite con altro impasto.

Terminata quest’operazione infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al cacao e crema al bayles e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la crema al bayles:
    100 gr di philadelphia
    2 cucchiai di bayles
    25 gr di zucchero a velo

    Per i muffin al cacao:
    200 gr di farina
    4 cucchiai di bayles
    150 gr di zucchero
    Un uovo
    U cucchiaio di cacao amaro
    60 ml di olio di semi
    Una bustina di vanillina
    Un pizzico di sale
    120 ml di latte
    8 gr di lievito

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