Muffin al cioccolato

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere il burro in un pentolino insieme al latte e ai tuorli e mescolate fino a quando il composto non si sarà intiepidito.

2

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro, un pizzico di sale, lo zucchero, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà, decorateli con delle gocce di cioccolato e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

4

Nel frattempo che i vostri muffin si cuociono preparate la crema per la copertura: montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatela al cacao amaro e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

A questo punto mettete la crema in una sac à poche e decorate i vostri muffin al cioccolato una volta terminata la cottura. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post