Muffin al cocco

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete alle uova il latte a filo e l’olio di semi di mais oppure il burro sciolto a bagnomaria.

2

Mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti e unire la farina, la vanillina e il lievito setacciati.

3

Aggiungete infine la farina di cocco.

4

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in dei pirottini di alluminio imburrati e infarinati. Abbiate cura che il contenuto non superi metà della capienza degli stampini.

5

Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per per i primi 5 minuti poi proseguire la cottura a 180° per altri 12-15 minuti circa.

6

Lasciate intiepidire e decorate a piacere.

delicious muffins

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post