Muffin al cocco

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con lo zucchero a velo, aggiungete le uova e i tuorli e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, la farina di cocco e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al cocco e lasciateli raffreddare, quando saranno completamente freddi spolverizzateli con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 170 gr di farina
    • 200 gr di burro
    • 150 gr di farina di cocco
    • 200 gr di zucchero a velo
    • 1/2 bustina di lievito
    • 4 tuorli d’uovo
    • 25 gr di fecola di patate
    • 3 uova

Fai il login e salva tra i preferiti questo post