Strudel di castagne e pere

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Strudel di castagne e pere

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il mettere le castagne in una pentola insieme all’acqua e ad una foglia di alloro e fatele cuocere per circa 30 minuti. Al termine della cottura fatele raffreddare a temperatura ambiente. Quando saranno tiepide sbucciate le castagne, togliete la pellicina e tritatele.

    2

    Lavate le pere, sbucciatele, tagliatele a dadini e adagiatele in una terrina insieme alle castagne, alle gocce di cioccolato e alle noci e mescolate il tutto con cura.

    3

    Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e ponetelo sulla carta da forno. Distribuite sulla sfoglia il ripieno, sigillate lo strudel chiudendo i bordi e spennellate con una noce di burro fuso.

    4

    Infornate lo strudel in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Terminata la cottura sfornate, lasciate raffreddare e prima di servire in tavola spolverate con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti con lo strudel di castagne e pere!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post