Muffin al cocco e gocce di cioccolato

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al cocco e gocce di cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate mettendo il latte in un pentolino e lasciatelo scaldare senza farlo bollire.

2

Nel frattempo mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero di canna e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

A questo punto addizionate il latte e l’olio e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Adesso incorporatevi la farina, la farina di cocco, il lievito e le gocce di cioccolato e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Prendete gli stampi da muffin, imburrateli e versatevi il composto riempendo poco oltre la metà, fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 30 minuti.

6

Terminata la cottura lasciate raffreddare i vostri muffin al cocco e gocce di cioccolato e prima di portarli in tavola spolverateli con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post