Muffin al limone senza glutine

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al limone senza glutine
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme alla stevia e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unite l’olio, lo yogurt, la buccia grattugiata di un limone e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la maizena, il lievito, la farina di riso e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Prendete gli stampi da muffin, imburrateli e versatevi il composto riempendo poco oltre la metà, fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti.

5

Terminata la cottura lasciate raffreddare i vostri muffin al limone senza glutine e prima di portarli in tavola spolverateli con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post