Torta in tazza al cacao e mandorle

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 2 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta in tazza al cacao e mandorle
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in un pentolino il burro, ponetelo sul fuoco a fiamma bassa e fondetelo.

2

Nel frattempo mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Adesso versatevi il burro fuso e il latte e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina di mandorle, il cacao, il bicarbonato, la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Versate il composto in 4 tazze da 125 ml e infornate nel forno a microonde alla massima potenza per circa 2 minuti.

6

Quando la torta in tazza al cacao e mandorle sarà cotta lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post