Muffin al pistacchio e fragole

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al pistacchio e fragole
LA PREPARAZIONE

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero, aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

Adesso unitevi la vanillina, un pizzico di sale e il latte e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini.

3

A questo punto incorporatevi la farina, le fragole, la farina di pistacchio e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al pistacchio e fragole e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola! Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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