Torta al cocco e cacao senza burro

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco e cacao senza burro

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    2

    Adesso unitevi il latte e l’olio di semi e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto incorporatevi la farina, la farina di cocco, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 160°C per circa 40 minuti.

    5

    Adesso tritate il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliete a bagnomaria.

    6

    Quando il cioccolato si sarà fuso prendente la torta, versateci sopra il cioccolato fuso e decorate la superficie con del cocco disidratato o con degli zuccherini. Buon appetito a tutti con la torta al cocco e cacao senza burro!

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