Torta al cocco e cacao senza burro

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco e cacao senza burro
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il latte e l’olio di semi e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la farina di cocco, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 160°C per circa 40 minuti.

5

Adesso tritate il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliete a bagnomaria.

6

Quando il cioccolato si sarà fuso prendente la torta, versateci sopra il cioccolato fuso e decorate la superficie con del cocco disidratato o con degli zuccherini. Buon appetito a tutti con la torta al cocco e cacao senza burro!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 200 gr di farina
    • 230 ml di latte
    • 3 uova
    • 140 gr di zucchero
    • 80 gr di cacao amaro
    • 60 ml di olio di semi
    • Un pizzico di sale
    • 50 gr di farina di cocco

    Per decorare:

    • 50 gr di cioccolato fondente
    • Cocco disidratato o zuccherini q.b.

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