Muffin al pistacchio

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al pistacchio

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    2

    Quando le uova saranno ben montate incorporatevi l’olio e il latte e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto incorporatevi la farina di pistacchio, la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Prendete gli stampi da muffin, imburrateli e versatevi il composto riempendo poco oltre la metà, fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 15 minuti.

    5

    Terminata la cottura lasciate raffreddare i vostri muffin al pistacchio e prima di portarli in tavola decorateli con della granella di pistacchio. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post