Muffin al succo di frutta

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al succo di frutta
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi l’olio e il succo di frutta e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Prendete gli stampi da muffin, imburrateli e versatevi il composto riempendo poco oltre la metà, fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 30 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al succo di frutta e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 3 uova
    • 250 gr di farina
    • 200 gr di zucchero
    • 120 ml di olio di semi
    • Un pizzico di sale
    • 130 ml di succo di frutta
    • Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post