Muffin yogurt e arancia

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin yogurt e arancia
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola sbattete leggermente un uovo insieme allo zucchero, allo yogurt e al succo d’arancia e amalgamate il tutto.

2

A questo punto incorporatevi la farina, la buccia grattugiata di un’arancia e il lievito e mescolate il tutto dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Prendete i pirottini e versateci dentro l’impasto per ¾ della capienza e fate cuocere in forno già ben caldo a 180° C per circa 20 minuti. Prima di spegnere il forno si consiglia di verificare la cottura con la prova dello stecchino.

4

Tirate fuori dal forno i vostri muffin e lasciate raffreddare, prima di servire cospargete i muffin yogurt e arancia con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 150 gr di farina
    • La buccia grattugiata di un’arancia
    • 70 gr di zucchero
    • Il succo di un’arancia
    • Un uovo
    • 8 gr di lievito
    • 50 gr di yogurt

Fai il login e salva tra i preferiti questo post