Mug cake al cacao e cocco

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 2 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mug cake al cacao e cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettere la farina, il cacao, il bicarbonato ed il sale nella tazza e mescolare per amalgamare gli ingredienti.

2

Aggiungere l’uovo, il miele, il latte e l’aroma di vaniglia ed amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Porre nel forno a microonde a media potenza per due minuti, o fino a quando la torina non sarà lievitata e spunterà dalla tazza. Decorare a piacere e gustare direttamente nella tazza.

cupcake made in a coffee cup, with powdered sugar

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 2)
    • 1 cucchiaio colmo di farina di cocco
    • 1 cucchiaio di cacao amaro
    • 1 uovo
    • 3 cucchiai di latte
    • 1 cucchiaio di miele
    • 1 pizzico di sale
    • aroma di vaniglia qb
    • 1 punta di cucchiaino di bicarbonato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post