Orata agli agrumi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Orata agli agrumi
LA PREPARAZIONE

 

1

Pulite e private l’orata dalle interiora.

2

Pelate l’arancia ed il limone e conservate le scorze.

3

Riempite la tasca che avete praticato sul ventre dell’orata per pulirla delle scorze degli agrumi.

4

Premete gli agrumi e conservate il succo.

5

Foderate una pirofila di carta forno e versatevi all’interno il succo.

6

Adagiate l’orata all’interno della teglia.

7

Aggiustate di sale e di pepe ed infornate a 180 gradi per 30 minuti, irrorando l’orata con il succo di tanto in tanto.

8

Private l’orata della testa e della coda e sfilettatela.

9

Servite con il sughetto agli agrumi.

^B788A150DB6623010F88D688C8112B66FF5B46D51A524AB02A^pimgpsh_fullsize_distr

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post