Orata al Forno

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Orata al Forno
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare la vostra Orata al Forno dovete per prima cosa pulire il prezzemolo e gli altri ortaggi da poter usare eventualmente come contorno, quindi pomodorini e carote.

2

Sminuzzate l’aglio ed affettate carote e pomodorini stessi, poi approntate un intigolo mescolando olio, curry, aceto balsamico e pepe rosa, e cospargetecon questo una teglia foderata di cartaforno.

3

Prendete le orate, pulitela per bene liberandola dalle spine e farcitela con metà ripieno.

4

Passate l’intigolo anche sull’orata e poi cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30′, cospargendo del vino bianco.

5

Cominciate poi un’altra ripresa di cottura al forno per altri 20′ ed alla fine servite pure, magari accompagnando anche con piselli e patate. Date anche una bella passata di limone prima di mangiarla e gustarla.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post