Paccheri ripieni con salsiccia, ricotta e zucca

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Paccheri ripieni con salsiccia, ricotta e zucca
LA PREPARAZIONE

 

1

Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio, spellate e sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare.

2

Sfumate con il vino bianco a fiamma sostenuta, poi versate la zucca a piccoli cubetti, salate, coprite con un coperchio e fate cuocere per 20-30 minuti a fuoco dolce.

3

Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli a metà cottura  e disponeteli su un canovaccio pulito così che si asciughino.

4

Estrete dal sugo i pezzi di salsiccia che avete cotto e poneteli all’interno di una terrina con  l’uovo, la ricotta, la mozzarella ed il parmigiano.

5

Mescolate ed amalgamate il tutto accuratamente.

6

Versate uno strato di sugo alla zucca sul fondo di una pirofila.

7

Farcite i paccheri con il ripieno ottenuto e metteteli in piedi uno accanto all’altro.

8

Cospargete con il sugo rimasto, distribuite generosamente il parmigiano grattugiato ed infornate.

9

Cuocete i paccheri al forno per 20-25 minuti a 180°C.

10

Lasciate intiepidire appena e servite.

paccheri with pumpkin and mozzarella

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INGREDIENTI

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