Palline con fiocchi di patate, la ricetta gustosa pronta in pochissimi…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Palline con fiocchi di patate, la ricetta gustosa pronta in pochissimi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 170 g fiocchi di patate
  • 120 g amido di mais
  • 500 g acqua a temperatura ambiente
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le palline con fiocchi di patate, il procedimento passo passo

palline con fiocchi di patate

Le palline con fiocchi di patate sono ideali da servire sulle vostre tavole come antipasto in molte occasioni anche se ci sono bambini. Infatti, piacciono a tutti e soprattutto loro ne vanno veramente matti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete i fiocchi di patate in una ciotola insieme al parmigiano, al sale, al pepe e all’amido. Mescolate gli ingredienti ed aggiungete l’acqua. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

A questo punto, formate delle piccole palline. Friggetele in olio caldo fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

3

Le vostre palline di patate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post