Palline di cocco e ricotta

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Palline di cocco e ricotta
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola mescolate la ricotta vaccina, lo zucchero a velo e il cocco rapè, amalgamate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Togliete la ricotta dal frigo 10 o 15 minuti prima di iniziare la preparazione in modo che risulti più malleabile e facilmente lavorabile.

2

Fate delle palline, basta poggiare l’impasto sul palmo di una mano e lavorarle con il movimento rotatorio di una mano sull’altra.

3

Una volta formate le praline adagiatele negli appositi pirottini e lasciate a riposare in frigo per almeno due ore prima di poterle servire in tavola. Buon appetito con le palline di cocco e ricotta.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 60 gr di cocco rapè
    • 30 gr di zucchero a velo
    • 80 gr di ricotta

Fai il login e salva tra i preferiti questo post