Pan di banana senza burro, una leggera e sofficissima bontà

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan di banana senza burro, una leggera e sofficissima bontà

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 banane
  • 250 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • 100 g olio di semi
  • 2 uova
  • un limone
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il pan di banana senza burro, il procedimento passo passo

pan di banana

Il pan di banana senza burro è una dolcissima delizia da poter gustare a merenda o a colazione. E’ molto leggero e soffice e piace tanto anche ai più piccini. Inoltre, potete anche farcirla con qualche crema. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate le banane a fettine dopo averle sbucciate. Ponetele in un mixer insieme allo zucchero, al succo e alla scorza del limone e frullate. Unite l’olio di semi e le uova e proseguite fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Trasferite il tutto in una ciotola ed incorporate la farina insieme al lievito setacciati con l’aiuto delle fruste elettriche. Versate il composto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate poi raffreddare e cospargetelo di zucchero a velo.

4

Il vostro pan di banana è pronto per essere gustato!

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