Pan di mele, la ricetta per dolce squisito pronto in pochissimi…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan di mele, la ricetta per dolce squisito pronto in pochissimi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 mele
  • 250 g farina 00
  • 50 g amido di mais
  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • una bustina di lievito per dolci
  • 150 g olio di semi di girasole
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il pan di mele, il procedimento passo passo

pan di mele

Il pan di mele è un profumatissimo e delizioso dolce molto semplice e veloce da realizzare. Con pochi e semplici ingredienti accontenterete tutta la famiglia anche i più piccini. Perfetto per la colazione e la merenda. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le mele sotto acqua corrente e tagliatele a metà senza sbucciarle. Ponete in un mixer le uova insieme allo zucchero e lavorate fino ad ottenere una consistenza chiara.

2

Aggiungete le mele, l’olio, la farina, il lievito, la maizena ed un pizzico di sale. Frullate tutti gli ingredienti e spegnete quando il composto risulterà liscio ed omogeneo.

3

Trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 60 minuti. Lasciate raffreddare del tutto poi spolverizzatelo con dello zucchero a velo.

4

Il vostro pan di mele è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post