Pan di spagna al cacao e panna montata

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan di spagna al cacao e panna montata

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    2

    Adesso incorporatevi la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    3

    A questo punto montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Foderate uno stampo con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 50 minuti.

    5

    Al termine della cottura sfornate il vostro pan di spagna al cacao e panna montata e lasciatelo raffreddare. Buon appetito a tutti!

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