Pancake americani, la ricetta originale americana facile e veloce

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancake americani, la ricetta originale americana facile e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina
  • 250 g latte
  • 2 uova
  • 30 g zucchero semolato o di canna
  • 30 g olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di aceto
  • burro q.b.

Come preparare i pancake americani, il procedimento passo passo

pancake americani

I pancake americani sono davvero molto semplici e veloci da realizzare per consumare soprattutto a colazione. Potete farcirli come vi pare, secondo i vostri gusti e, inoltre, avrete bisogno soltanto di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Separate gli i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben ferma con delle fruste elettriche. In un altro recipiente, lavorate i tuorli insieme al latte e all’aceto e mescolate.

2

Unite la farina insieme al lievito setacciati, lo zucchero e il sale ed amalgamate. Miscelate gli ingredienti secchi a quelli liquidi.

3

Incorporate gli albumi delicatamente mescolando dal basso verso l’alto con una spatola fino ad ottenere un composto cremoso. A questo punto, scaldate una piccolissima noce di burro in una padella antiaderente.

4

Versate un mestolo di impasto e cuocete ad entrambi i lati per un paio di minuti. Proseguite fino a terminare la pastella. Infine, poneteli uno sopra l’altro e farciteli secondo i vostri gusti.

5

I pancake americani sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post