Pancake con Bimby, deliziosi e soffici per una merenda irresistibile

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancake con Bimby, deliziosi e soffici per una merenda irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 15 g burro + q.b.
  • 300 ml latte
  • un uovo
  • 60 g zucchero
  • 220 g farina
  • mezza bustina di lievito per dolci

Come preparare i pancake con il Bimby, la ricetta passo passo

I pancake sono dei dolcetti sofficissimi tipici degli Stati Uniti. Si consumano a colazione e sono davvero gustosissimi. Potete farcirli secondo i vostri gusti e, inoltre, avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete nel boccale del Bimby il burro e lasciatelo sciogliere per un minuto a 70° a velocità 1.

 

 

2

Unite anche il latte, l’uovo, la farina, lo zucchero e il lievito e lasciate lavorare per 30 secondi a velocità 6. Mescolate con la spatola e continuate per altri 5 secondi sempre alla stessa velocità.

 

3

Scaldate una padella antiaderente leggermente unta e versate un o’ di impasto al centro. Cuocete per un 1 minuto ad entrambi i lati. Continuate fino a terminare gli ingredienti.

 

4

I vostri pancake con il Bimby sono pronti! Farciteli come più vi piace!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post