Pancake sofficissimi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 4 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancake sofficissimi
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una ciotola la farina, la buccia grattugiata di un limone, un pizzico di sale, i semi di una bacca di vaniglia e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi il latte, il miele e l’olio di semi e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto montate gli albumi a neve ben ferma insieme allo zucchero. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Riscaldate una pentola antiaderente e cospargetela di olio aiutandovi con un foglio di carta assorbente. Prendete un mestolo di pastella e fate cuocere un paio di minuti per lato.

Una volta cotti posizionateli uno sopra l’altro su un piatto da portata e decorateli a vostro piacimento. Buon appetito a tutti con i pancakes sofficissimi!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 3 albumi
    • Una bacca di vaniglia
    • 160 gr di farina
    • Un cucchiaino di miele
    • 50 ml di olio di semi
    • 250 ml di latte
    • La buccia grattugiata di un limone
    • Un pizzico di sale
    • 5 gr di zucchero
    • 5 gr di lievito

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