Pancakes al cacao per una colazione deliziosa diversa dal solito

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancakes al cacao per una colazione deliziosa diversa dal solito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 15 g zucchero semolato
  • 30 g burro
  • 200 ml latte
  • 130 g farina 00
  • 8 g lievito per dolci
  • 30 g cacao zuccherato

Come preparare i pancakes al cacao, la ricetta passo passo

I pancakes al cacao sono una variante della classica ricetta per pancakes da poter realizzare in pochissimi minuti e consumare a colazione. Si preparano molto facilmente e, inoltre, piacciono tanto a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Dividete gli albumi dai tuorli e sbattete quest’ultimi insieme allo zucchero semolato con una frusta a mano. Unite il burro fuso intiepidito e il latte a filo senza smettere di mescolare. 

2

Aggiungete il lievito, la farina setacciata e il cacao in polvere ed amalgamate. Da parte, montate gli albumi a neve ben ferma ed uniteli al composto senza smontarli. 

3

Scaldate una padella antiaderente e sciogliete una noce di burro. Versate un mestolino di impasto e cuocete per circa 3 minuti per lato. Proseguite fino al termine del composto. 

4

I vostri pancakes al cacao sono pronti! Potete farcirli secondo i vostri gusti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post