Pancakes al miele di castagno e noci

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 4 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancakes al miele di castagno e noci
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

A questo punto incorporatevi il latte, la farina, il burro fuso, il bicarbonato e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Riscaldate una pentola antiaderente e cospargetela di olio aiutandovi con un foglio di carta assorbente. Prendete un mestolo di pastella e fate cuocere due minuti per lato.

4

Una volta cotti posizionateli uno sopra l’altro su un piatto da portata, cospargeteli con il miele di castagno e le noci spezzettate. Buon appetito a tutti con i pancake al miele di castagno e noci!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • Un uovo
    • 150 gr di farina
    • 200 ml di latte
    • 15 gr di zucchero
    • 40 gr di burro
    • 1/2 cucchiaino di lievito
    • Un pizzico di bicarbonato

    Per decorare:

    • 100 gr di gherigli di noce
    • 100 gr di miele di castagno

Fai il login e salva tra i preferiti questo post