Pancakes di albumi per una colazione semplice e ricca di proteine

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancakes di albumi per una colazione semplice e ricca di proteine
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g albumi
  • 80 g farina d'avena
  • 120 g yogurt greco bianco
  • un pizzico di bicarbonato

Come preparare i pancakes di albumi, la ricetta passo passo

I pancakes di albumi sono davvero deliziosi e adatti per tutte le persone che stanno seguendo una dieta ricca di proteine. Il procedimento è molto semplice e veloce e, inoltre, non vi occorreranno tanti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate gli albumi in una ciotola fino a quando risulteranno spumosi. Unite lo yogurt e la farina setacciata ed amalgamate il tutto per bene. 

2

Aggiungete, a questo punto, la farina setacciata a pioggia e il bicarbonato e lavorate fino a quando il composto diventerà liscio ed omogeneo. Oleate una padella antiaderente e scaldatela. 

3

Unite un mestolino di composto e cuocetelo per un paio di minuti per lato. Proseguite fino a terminare l’impasto. 

4

I vostri pancakes di albumi sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post