Pancotto Salentino

PREPARAZIONE: 15 COTTURA: 5
Pancotto Salentino: la preparazione

Per preparare il vostro Pancotto Salentino bisogna pulire e sbollentare le cime di rapa.

Ora dovete tagliare il pane a tocchetti e rosolarlo con olio e aglio. Aggiungete i fagioli.

Adesso si devono scolare le cime di rapa tenendo un po’ di acqua di cottura. Aggiungete l’acqua al pane ed unite anche le cime di rapa.

Salate e completate con del peperoncino. Servite il pancotto con un filo di olio a crudo e la burrata.

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Pancotto Salentino

Pancotto Salentino
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Pancotto Salentino bisogna pulire e sbollentare le cime di rapa.

Ora dovete tagliare il pane a tocchetti e rosolarlo con olio e aglio. Aggiungete i fagioli.

Adesso si devono scolare le cime di rapa tenendo un po’ di acqua di cottura. Aggiungete l’acqua al pane ed unite anche le cime di rapa.

Salate e completate con del peperoncino. Servite il pancotto con un filo di olio a crudo e la burrata.

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