Pancotto





Presentazione

Pancotto: la ricetta per una pietanza di accompagnamento a tanti vostri manicaretti. La base di tutto è il pane, elemento fondamentale della nostra cucina


40 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 400-500 gr di pane raffermo
  • 1 l e ½ di acqua
  • brodo di carne qb
  • ½ bicchiere di olio
  • 50 gr di burro
  • 2 tuorli
  • 100 gr di parmigiano
  • pepe
Procedimento

Per preparare il vostro pancotto mettete a bagno del pane in un litro di acqua. Fate ammollare in maniera abbondante, poi spostate sul fuoco per creare una pasta.

Aggiungete un dado, oltre a sale e burro, e fare cuocere per 10′ per ottenere un composto cremoso da mescolare di continuo.

In ultimo, aggiungete anche un uovo e continuate a mescolare. Una volta tolto dal fuoco spargete il parmigiano e servite.





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