Pancotto

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancotto
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro pancotto mettete a bagno del pane in un litro di acqua. Fate ammollare in maniera abbondante, poi spostate sul fuoco per creare una pasta.

Aggiungete un dado, oltre a sale e burro, e fare cuocere per 10′ per ottenere un composto cremoso da mescolare di continuo.

In ultimo, aggiungete anche un uovo e continuate a mescolare. Una volta tolto dal fuoco spargete il parmigiano e servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 400-500 gr di pane raffermo
    • 1 l e ½ di acqua
    • brodo di carne qb
    • ½ bicchiere di olio
    • 50 gr di burro
    • 2 tuorli
    • 100 gr di parmigiano
    • pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post