Panna cotta ai frutti d bosco

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panna cotta ai frutti d bosco
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola capiente versate dell’acqua fredda e calate i fogli di colla di pesce e lasciate in ammollo. Intanto in un pentolino scaldate il atte a fuoco lento senza raggiungere il punto di ebollizione. Spegnete il fuoco e immergete i fogli di gelatina scolati e ben strizzati, versate il latte e amalgamate il tutto.

2

In una pentola fate bollire a fiamma bassa la panna, 200 g di zucchero e una stecca di vaniglia, mescolate con cura e al momento dell’ebollizione togliete dal fuoco. A questo punto inumidite gli stampi con dell’acqua ghiacciata, fateli sgocciolare e versate il composto al loro interno.

3

Lasciate raffreddare in frigo fino a quando non saranno ben solidi e nell’attesa fate caramellare 150 g di zucchero sul fuoco facendolo diventare sciroppo, unite i frutti di bosco e lasciate cuocere per pochi istanti. Infine fate raffreddare a temperatura ambiente e assemblate insieme alla panna cotta. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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