Tequenos

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tequenos
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola mescolate farina, sale olio e mescolate per bene, aggiungete un cucchiaio di acqua per volta (ne serve poca) fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.

2

Stendete la pasta in maniera sottilissima con un mattarello, appoggiandovi su un tavolo da lavoro leggermente infarinato, e formate delle striscioline con il tagliapasta che risultino più larghe delle strisce di formaggio che andrete a tagliare (vedi sotto).

3

Tagliate il formaggio a rettangoli di 7 cm di lunghezza e 2 di altezza e avvolgete ogni striscia di formaggio con la sfoglia senza lasciare spazi scoperti.

4

In una padella portate l’olio ad una temperatura di 160°C e fate cuocere i vostri tequenos fino a quando non saranno ben dorati. Servite ben caldi in tavola e… buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la pasta:

    • 250 gr di farina
    • 2,5 gr di sale
    • Acqua q.b.
    • 100 ml di olio di semi

    Per il ripieno:

    • 400 gr di formaggio

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