Tequenos

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tequenos

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    In una ciotola mescolate farina, sale olio e mescolate per bene, aggiungete un cucchiaio di acqua per volta (ne serve poca) fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.

    2

    Stendete la pasta in maniera sottilissima con un mattarello, appoggiandovi su un tavolo da lavoro leggermente infarinato, e formate delle striscioline con il tagliapasta che risultino più larghe delle strisce di formaggio che andrete a tagliare (vedi sotto).

    3

    Tagliate il formaggio a rettangoli di 7 cm di lunghezza e 2 di altezza e avvolgete ogni striscia di formaggio con la sfoglia senza lasciare spazi scoperti.

    4

    In una padella portate l’olio ad una temperatura di 160°C e fate cuocere i vostri tequenos fino a quando non saranno ben dorati. Servite ben caldi in tavola e… buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post