Panna cotta al pistacchio

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panna cotta al pistacchio
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola contenente acqua fredda mettete in ammollo i fogli di gelatina e lasciateli per una decina di minuti.

2

In una scodella scaldate la panna insieme alla crema di pistacchi e lo zucchero a velo, mescolate in modo da evitare la formazione di grumi, amalgamate il tutto e lasciate scaldare a fuoco lento evitando di raggiungere il punto di ebollizione.

3

Strizzate i fogli di gelatina, aggiungeteli al composto e lavorate il tutto con una frusta fino a quando i fogli di gelatina non saranno sciolti del tutto.

4

A questo punto spegnete il fuoco e versate il composto negli appositi stampini, mettete in frigo a rassodare per 5 o 6 ore.

5

Trascorso il tempo necessario togliete la panna cotta dagli stampini aiutandovi con la lama di un coltello, poi decorate con la granella di pistacchi. Buon appetito a tutti con la panna cotta al pistacchio.

6

Trascorso il tempo necessario togliete la panna cotta dagli stampini aiutandovi con la lama di un coltello, poi decorate con la granella di pistacchi. Buon appetito a tutti con la panna cotta al pistacchio.

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Panna cotta al pistacchio

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 40 gr di zucchero
    • 400 ml di panna fresca
    • 8 gr di gelatina in fogli
    • 80 gr di crema di pistacchi

    Per decorare:

    • 30 gr di granella di pistacchi

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