Petto di pollo ai corn flakers

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di pollo ai corn flakers
LA PREPARAZIONE

 

1

Preparate la salsa tzatziki seguendo la ricetta che trovate QUI.

2

Mettete i corn flakes in un mixer e tritateli grossolanamente. Versate i corn flakes in una terrina insieme a 5 grammi di paprika e mescolate il tutto.

3

Sbattete l’uovo in un piatto insieme al sale e al latte e mescolate.

4

Prendente i petti di pollo cospargeteli con la paprika rimasta e passateli nell’uovo sbattuto e successivamente nella panatura a base di corn flakes e friggetele in olio ben caldo fino a quando non avranno assunto un colore dorato.

5

Dopo la cottura adagiatele su un foglio di carta assorbente per alimenti in modo da eliminare l’olio in eccesso.

6

Se volete potete cuocere in forno: mettete i petti di pollo ai corn flakes in una teglia oleata e fate cuocere a 180° C per 15 minuti, girandole a metà cottura. Serviteli ancora caldi. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post