Polpette di salmone e patate

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di salmone e patate
LA PREPARAZIONE

 

1

Lessate le patate con tutta la buccia, dopo circa 30 minuti scolatele, sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate o con la forchetta.

2

Nel frattempo lessate il salmone per 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti togliete la pelle e le lische. Tritate il salmone e mettetelo in una terrina insieme alle patate.

3

Tritate la cipolla, l’aneto e l’erba cipollina e inseritele nella terrina insieme al salmone e alle patate schiacciate, aggiungete l’uovo e il pangrattato e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

4

Arrotolate le vostre polpette nel pangrattato e friggetele in una padella con abbondante olio. Una volta dorate scolate e fatele asciugare su carta assorbente. Servite le vostre polpette di salmone e patate ancora calde. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post