Panna cotta alla melagrana

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panna cotta alla melagrana
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • mezzo litro di panna
  • 200 g zucchero a velo
  • 14 g gelatina
  • 2 cucchiaini di chicchi di melagrana
  • 3 dl latte
  • un baccello di vaniglia
  • 5 dl succo di melagrana

La panna cotta alla melagrana è una ricetta per realizzare un dessert delizioso da servire in tante occasioni importanti. Piace a tanti e, inoltre, è molto semplice da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: panna, zucchero a velo, gelatina, chicchi e succo di melagrana, latte e vaniglia. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Cuocete in un pentolino a fuoco lento la panna, il latte, lo zucchero a velo e la vaniglia. Sciogliete i fogli di gelatina, poi filtrate il liquido in una ciotola e lasciate raffreddare.

 

2

Versate la panna cotta in 8 bicchieri e ponete in frigo per circa 6 ore. Scaldate in un pentolino il succo di melagrana già pronto, mescolate con la gelatina e lasciate raffreddare.

 

3

Ponete su ogni bicchiere due cucchiaini di chicchi di melagrana. Aggiungete il succo preparato con la gelatina e ponete in frigo per un’altra ora.

4

La vostra panna cotta alla melagrana è pronta per essere gustata!

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